Место проведения съезда
Модератор: Я
- MO
- Контактная информация:
Re: Место проведения съезда
хммммм.. у меня МТС))) что там говорите про ползание на коленях?)))))))))))))))))))))))))))))))
График! График! График! У меня есть график! А все, что не по графику - Нафик! Нафик! Нафик!!!
- Халл
- Контактная информация:
у меня двенадцатисимочный телефон со встроенной микроволновкой
не учите меня пить!
-
Ну ты помнишь да, что ты раньше приезжаешь и все такое? ))))))))))))MO писал(а):хммммм.. у меня МТС))) что там говорите про ползание на коленях?)))))))))))))))))))))))))))))))
У нас все хорошо
- Vavan
- Контактная информация:
Я ваш раб на пять минут в сутки!!! Если вам понравится - могу дольше! )))MO писал(а):хммммм.. у меня МТС))) что там говорите про ползание на коленях?)))))))))))))))))))))))))))))))
- MO
- Контактная информация:
Надо будет взять зарядник) ну и денег на телефон мой кидаете - и он в вашем распоряжении)))))
График! График! График! У меня есть график! А все, что не по графику - Нафик! Нафик! Нафик!!!
-
Так эта, народ, база в домиках вмещает 28 человеков. На данный момент нас 54. У кого-нить есть пожелание в палатках обитать? Или будем так, кто первый заявки подал, тот в домики, остальные в палатках. И еще отпишитесь у кого чего есть, ну там спальник, палатка, коврик.
У нас все хорошо
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Имею огромное желание проживать на таком лоне природы только в палатке.Всё своё.))Димон писал(а): На данный момент нас 54. У кого-нить есть пожелание в палатках обитать?
Нормально делай,нормально будет!.
- Ди
- Контактная информация:
Мечтаю о койке-месте в доме, но физически переживу и в палатке. Ничего нетуДимон писал(а):Так эта, народ, база в домиках вмещает 28 человеков. На данный момент нас 54. У кого-нить есть пожелание в палатках обитать? Или будем так, кто первый заявки подал, тот в домики, остальные в палатках. И еще отпишитесь у кого чего есть, ну там спальник, палатка, коврик.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него, но не вкусно.
- Boxer
- Контактная информация:
согласна жить в палатке. все есть. палатка большая, для желающих подселиться могу взять второй спальник.
Все, как в жизни...
- Лёха №1
- Контактная информация:
вот и я так же думаюAntipolizei писал(а):Спальника нет. Палатки нет. В аренду взять реально?
По домикам, думаю, приоритет должен быть отдан дамам.
Одна жизнь , одна судьба , одна команда ...