Где-то в районе Горно-Алтайска! Место пока засекречено организаторами )))dred писал(а):Где съезд то следующий???))
Онлайн-трансляция
Модератор: Я
- простолюблюхоккей
Re: Онлайн-трансляция
-
- Контактная информация:
в том районе есть очень зачетные места! берега бирюзовой Катуни - ваще сказка! выскажу предположение, где там можно разместить всю компанию: турбаза "Юность", усадьба Саржевских (менее вероятно), озера Манжерок и Ая, но там санитарная зона приличная... самое вероятное, получается, "Юность"... а кто орги хоть?Antipolizei писал(а):Ещё бы точные сроки заранее знать!простолюблюхоккей писал(а):Где-то в районе Горно-Алтайска! Место пока засекречено организаторами )))dred писал(а):Где съезд то следующий???))
Хотя бы в начале декабря!
пришел. увидел. нахрена!?
Динамо (Бухарест)
Динамо (Бухарест)
-
в том районе есть очень зачетные места! берега бирюзовой Катуни - ваще сказка! выскажу предположение, где там можно разместить всю компанию: турбаза "Юность", усадьба Саржевских (менее вероятно), озера Манжерок и Ая, но там санитарная зона приличная... самое вероятное, получается, "Юность"... а кто орги хоть?[/quote]
Как это сан зона- это что в озеро мочиться нельзя с 8 утра до 22 вечера?
Как это сан зона- это что в озеро мочиться нельзя с 8 утра до 22 вечера?
-
- Контактная информация:
Как это сан зона- это что в озеро мочиться нельзя с 8 утра до 22 вечера?[/quote]Викинг писал(а):в том районе есть очень зачетные места! берега бирюзовой Катуни - ваще сказка! выскажу предположение, где там можно разместить всю компанию: турбаза "Юность", усадьба Саржевских (менее вероятно), озера Манжерок и Ая, но там санитарная зона приличная... самое вероятное, получается, "Юность"... а кто орги хоть?
не, в радиусе 10 км закрытая зона для ГК "Васёк"!
ну а если серьезно, то в определенном радиусе (точно сейчас не помню), запрещно разбитие палаточных стоянок... так что такой вариант (самый, ИМХО, зачетнейший) весьма вероятно отпадает... остается только "цивилизация"... хотя... давненько я именно там не был... может что и поменялось с тех пор!
Динамо (Бухарест)
Динамо (Бухарест)
- простолюблюхоккей
Орги - Новокузнецк! И турбазы отпадают, было в заявке, что палаточный лагерь, абсолютно без благ цивилизации, за исключением походной бани (я так поняла).serge писал(а):в том районе есть очень зачетные места! берега бирюзовой Катуни - ваще сказка! выскажу предположение, где там можно разместить всю компанию: турбаза "Юность", усадьба Саржевских (менее вероятно), озера Манжерок и Ая, но там санитарная зона приличная... самое вероятное, получается, "Юность"... а кто орги хоть?Antipolizei писал(а):Ещё бы точные сроки заранее знать!простолюблюхоккей писал(а): Где-то в районе Горно-Алтайска! Место пока засекречено организаторами )))
Да, и сроки бы хотелось знать осенью - график отпусков составляют у нас, зараза, рано, в октябре...
-
- Контактная информация:
мда... сложно щаз там найти места "абсолютно без благ цивилизации"...простолюблюхоккей писал(а):Орги - Новокузнецк! И турбазы отпадают, было в заявке, что палаточный лагерь, абсолютно без благ цивилизации, за исключением походной бани (я так поняла).serge писал(а):в том районе есть очень зачетные места! берега бирюзовой Катуни - ваще сказка! выскажу предположение, где там можно разместить всю компанию: турбаза "Юность", усадьба Саржевских (менее вероятно), озера Манжерок и Ая, но там санитарная зона приличная... самое вероятное, получается, "Юность"... а кто орги хоть?Antipolizei писал(а): Ещё бы точные сроки заранее знать!
Да, и сроки бы хотелось знать осенью - график отпусков составляют у нас, зараза, рано, в октябре...
Динамо (Бухарест)
Динамо (Бухарест)
- Sergoffan
- Контактная информация:
Печальные события на озере Калды во время проведения съезда
http://www.5-tv.ru/news/57292/
http://www.5-tv.ru/news/57292/
-
Млин. Если палаточный вариант - то я второй съезд подряд пропущу...простолюблюхоккей писал(а):Орги - Новокузнецк! И турбазы отпадают, было в заявке, что палаточный лагерь, абсолютно без благ цивилизации, за исключением походной бани (я так поняла).
- Мороз
- Контактная информация:
Какие мы нежные За палатки!Antipolizei писал(а):Меня палаточный вариант, тоже не особо улыбает.Машинист писал(а):Млин. Если палаточный вариант - то я второй съезд подряд пропущу...простолюблюхоккей писал(а):Орги - Новокузнецк! И турбазы отпадают, было в заявке, что палаточный лагерь, абсолютно без благ цивилизации, за исключением походной бани (я так поняла).
Я понимаю, что романтика, в стиле комсомольских съездов.
Но большинство съездовцев, уже далеко не юноши.
В отказ пока что не иду, но близок к такому решению.
- Ди
- Контактная информация:
А я видела такую прелесть, как походный душ, так что жить можно)))
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него, но не вкусно.